КЕТА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ

КЕТА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ

КЕТА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ 

Ингредиенты:

  • Кета стейки
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Апельсиновый сок – 3ст.л. (1 апельсин);
  • Соевый соус — 3 ст.л.
  • Смесь перецев - по вкусу
  • Зелень– у меня укроп и петрушка
Приготовление:

  • Cмешиваем соевый соус, апельсиновый сок, оливковое масло, перец и зелень.
  • Рыбу промываем, делим на кусочки, заливаем маринадом, оставляем на полчаса (переворачиваем периодически рыбку, чтобы она пропиталась маринадом со всех сторон)

  • Апельсин нарезаем кружочками
  • Выкладываем рыбу в форму для запекания и добавляем кружочки апельсина
  • Готовим кету 20 минут при 180 градусах

Аппетитно, неправда ли? Бегите скорее готовить
P. S. Кета в наличии и мы можем вам ее доставить)  



Возврат к списку

Вам нужна
консультация?
Если у вас остались вопросы, заполните форму и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с вами